App 設計

-多元化的手機

 以前的家庭,都是打室內電話,慢慢的發現,年經人好像都不撥打室內電話了,甚至也不會留室內電話,一般人的習慣都使用手機,以往的手機,只是用來外出時方便聯絡到人的工具,或是留言傳簡訊,現在已經進步到21世紀了,手機出了智慧型手機,也就是多功能使用的,只要搭配網路,手機除了能撥打電話外,還能上網,瀏覽,做報告,聽音樂,聽廣播,看新聞,等等許多APP軟體的系統,現在各廠商為了大賺消費者的購買意願,紛紛在手機上砸下重金研究,其中包含了,外觀,設計感,使用便利性,還有APP軟體開發,甚至有些跟網頁設計公司或是遊戲製作公司合作,製作一系列的商家APP軟體,遊戲軟體,….等。

金額也是不容忽視的阿!小編在網站上瀏覽過的APP製作,遊戲通常都要價50UP的費用,大型遊戲甚至超過百萬;商家的APP製作,也有看過5~10萬,也有到30~50萬不等的費用,這都是有可能的,因為客戶需求不同,價格也會有變化!

手機的便利性,多元化,也造成了無限的商機!