App 設計

-網頁設計新寵兒

 網頁設計的新寵兒就是APP啦!怎麼說呢?原因分析如下:

網頁設計已經在網路上的接受程度已經高達七到八成的接受度,但是APP是近幾年才竄起的軟體,民眾的接受度只在於使用APP,但是對於製作APP,用APP來設計一個自己公司,或是產品品牌的接受程度大約只有二到三成,不過也因為目前在製作APP的店家,都是比較大型的商家,或政府機關,以及知名的企業,以下列舉幾個範例:

東京著衣APP591房屋APP、市政府APP、氣象局APP、川流資訊APP

為什麼要使用APP呢?主要是回饋客戶的便利性,以往大家都坐在家中,使用電腦上網,現在可以有行動網路,帶著筆電,手機,就在外面直接上網,甚是許多休閒場所,都有提供免費的Wi-Fi讓大眾免費連線,讓你在外面也可以辦公,玩遊戲,上網找資料等等!

有使用部分APP的手機,可以第一手收到即時的訊息,也可以第一時間,用手機直接連結上去瀏覽,參觀新品,何時何地都便利!

前些日子在六月的時候,因為有颱風,下載氣象局APP後,可以第一時間,掌握最即時的訊息,你也不用守在新聞前面,在電腦前面的等待,或是等待廣播報導,假設沒聽到,還要重新等待一次,有APP,只要發布你就可以收到,而且不管你人在哪,隨時隨地都可觀看。是不是很方便呢!